Parma 28 - 29 October 2025 #cibustecforum

Sostenibilità nelle sue accezioni economica, sociale ed ambientale - Convegno per tecnologi alimentari iscritti agli Ordini Regionali

26.10.2022 | 10:00 am - 13:00 pm
Sala 2 – Room 2

Brochure
Logo
Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria

 
E’ da tempo che si parla di “sostenibilità”, ma solo negli ultimi anni si stanno muovendo dei passi concreti. 
Le sfere che un’azienda deve toccare, non sono solo quelle ambientali, ma anche economica e sociale. 
Stanno nascendo diversi schemi certificativi in grado di dimostrare l’impegno aziendale, ma che permettono anche la defiscalizzazione per l’impresa che aderisce. Durante il convegno verranno affrontate le tre aree della sostenibilità a livello legale, certificativo e pratico con l’esempio di alcune case history. Ai tecnologi alimentari partecipanti all’intera durata del convegno verranno riconosciuti 3 CFP. Convegno riservato ai tecnologi alimentari iscritti agli Ordini Regionali. 

Relatori

Serena Pironi Vicepresidente - Ordine dei TA dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria
Luca Leonardi Climate Change Project Manager divisione certificazione – Bureau Veritas Italia
Gianni Baldini Food Products Line Manager divisione certificazione – Bureau Veritas Italia
Chiara Marinuzzi  
Michele Dell’Acqua Coordinatore Commerciale – TNV Europe
Marco Bianchi    Tecnico - TNV Europe

 

Registrati cliccando qui!

 

Serena Pironi
Vicepresidente

Gianni Baldini
Food Products Line Manager divisione certificazione

Chiara Marinuzzi
Avvocato 

Michele Dell’Acqua
Coordinatore Commerciale

Cibus Tec Forum sponsors