Parma 28 - 29 ott 2025 #cibustecforum

Future Food Habits - Dall’Innovazione alla Tradizione? Progettare sistemi alimentari sostenibili e competitivi.

29.Oct.25 | 14:00 - 15:30
Sala 4 - Room 4

Logo
POLI.design

Campus Bovisa
Via Don Giovanni Verità, 25 - 20158 Milano

+390223997297

Evento a cura di POLI.design

POLI.design è la scuola post-graduate in Design del Politecnico di Milano che affianca e completa i percorsi curriculari della Scuola del Design, mirando a una formazione professionalizzante e a un inserimento efficace nei molti ambiti del lavoro in cui il designer oggi opera.

Svolge un ruolo di cerniera fra Università, imprese, enti e istituzioni e mondi professionali, operando nella prospettiva della internazionalizzazione e stabilendo di volta in volta partnership di scopo con università, scuole, enti, istituzioni, società e aziende.

 

Contenuto della sessione

Il panel indaga come innovazione e tradizione possono plasmare le abitudini alimentari del futuro. Attraverso un dialogo multidisciplinare, che unisce Design, Food engineering e Scienze Gastronomiche, i relatori si confronteranno su azioni e strategie possibili per sviluppare forme di produzione sostenibile e consumi responsabili.

Evento in lingua italiana

Sponsor Platinum Cibus Tec Forum 2025

Sponsor Gold Cibus Tec Forum 2025